![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Девочки, у моего папы диабет
![]() Спасибо говорю сразу всем, кто откликнется и поможет! Дай Бог всем нам и нашим семьям здоровья! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
cogito, у меня муж ест много яблок и арбузов, они абсолютно никак не влияют на сахар в крови.У каждого свои продукты. Надо пробовать методом проб. Как раз сладости на фруктозе покупные и больше всего повышают сахар,так там не только фруктоза, уже проверено,а и маргарин и т д, в том числе и частично сахар, старайтесь готовить по рецептам форума, заменяя сахар на фруктозу в минимальных количествах. Старайтесь есть все и по чуть-чуть, часто и маленькими порциями.Тогда не будет нагрузки на поджелудочную, и резких скачков сахара.
Здесь чудесный форум, который научит делать и мармелад для диабетиков, я делаю по рецепту Паприки, но без сахара, и мороженное от Сашули, но с фруктозой. А овощные и рыбные блюда Николаевны можно есть и очень полезно всем больным людям и не только диабетом, да перечислять можно до бесконечности.... Оглянитесь, Настенька, не надо искать другие форумы со специальными безвкусными рецептами, лучше этого форума не найдете!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 7921 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik ![]() |
cogito, у меня муж ест много яблок и арбузов, они абсолютно никак не влияют на сахар в крови.У каждого свои продукты. Надо пробовать методом проб. Как раз сладости на фруктозе покупные и больше всего повышают сахар,так там не только фруктоза, уже проверено,а и маргарин и т д, в том числе и частично сахар, старайтесь готовить по рецептам форума, заменяя сахар на фруктозу в минимальных количествах. Старайтесь есть все и по чуть-чуть, часто и маленькими порциями.Тогда не будет нагрузки на поджелудочную, и резких скачков сахара. Здесь чудесный форум, который научит делать и мармелад для диабетиков, я делаю по рецепту Паприки, но без сахара, и мороженное от Сашули, но с фруктозой. А овощные и рыбные блюда Николаевны можно есть и очень полезно всем больным людям и не только диабетом, да перечислять можно до бесконечности.... Оглянитесь, Настенька, не надо искать другие форумы со специальными безвкусными рецептами, лучше этого форума не найдете!!! Скиньте, пожалуйста, ссылки на рецепты для диабетиков. Угораздило заболеть сахарным диабетом. Обожаю печь хлеб в Хлебопечке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:22 |