IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

НастенькаМ
сообщение 19.8.2010, 8:25
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250

Девочки, у моего папы диабет sad.gif Сказать, что мы шокированы и расстроены, значит ничего не сказать. Но мы в панику не впадаем, а ищем теперь с мамой для него новое меню и хотим изменить полностью его рацион питания (главное, что он согласен). Поэтому прощу помощи в поиске проверенных рецептов. В интернете поискала - мало, но нашла, но хочется больше. А тут я видела, что не одну нашу семью это коснулась заболевание.
Спасибо говорю сразу всем, кто откликнется и поможет! Дай Бог всем нам и нашим семьям здоровья!

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Alais
сообщение 20.8.2010, 23:20
Сообщение #2

Активный участник
Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004

cogito, у меня муж ест много яблок и арбузов, они абсолютно никак не влияют на сахар в крови.У каждого свои продукты. Надо пробовать методом проб. Как раз сладости на фруктозе покупные и больше всего повышают сахар,так там не только фруктоза, уже проверено,а и маргарин и т д, в том числе и частично сахар, старайтесь готовить по рецептам форума, заменяя сахар на фруктозу в минимальных количествах. Старайтесь есть все и по чуть-чуть, часто и маленькими порциями.Тогда не будет нагрузки на поджелудочную, и резких скачков сахара.
Здесь чудесный форум, который научит делать и мармелад для диабетиков, я делаю по рецепту Паприки, но без сахара, и мороженное от Сашули, но с фруктозой. А овощные и рыбные блюда Николаевны можно есть и очень полезно всем больным людям и не только диабетом, да перечислять можно до бесконечности.... Оглянитесь, Настенька, не надо искать другие форумы со специальными безвкусными рецептами, лучше этого форума не найдете!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
dgerikisa1
сообщение 2.9.2011, 19:30
Сообщение #3

Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik

Цитата(Alais @ 21.8.2010, 0:20) *
cogito, у меня муж ест много яблок и арбузов, они абсолютно никак не влияют на сахар в крови.У каждого свои продукты. Надо пробовать методом проб. Как раз сладости на фруктозе покупные и больше всего повышают сахар,так там не только фруктоза, уже проверено,а и маргарин и т д, в том числе и частично сахар, старайтесь готовить по рецептам форума, заменяя сахар на фруктозу в минимальных количествах. Старайтесь есть все и по чуть-чуть, часто и маленькими порциями.Тогда не будет нагрузки на поджелудочную, и резких скачков сахара.
Здесь чудесный форум, который научит делать и мармелад для диабетиков, я делаю по рецепту Паприки, но без сахара, и мороженное от Сашули, но с фруктозой. А овощные и рыбные блюда Николаевны можно есть и очень полезно всем больным людям и не только диабетом, да перечислять можно до бесконечности.... Оглянитесь, Настенька, не надо искать другие форумы со специальными безвкусными рецептами, лучше этого форума не найдете!!!

Скиньте, пожалуйста, ссылки на рецепты для диабетиков. Угораздило заболеть сахарным диабетом. Обожаю печь хлеб в Хлебопечке.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- НастенькаМ   Рецепты для диабетиков   19.8.2010, 8:25
- - Alais   НастенькаМ, не расстраивайтесь. При правильном обр...   19.8.2010, 10:50
- - cogito   НастенькаМ, уверяю вас, что повода для шока и расс...   20.8.2010, 22:14
- - Alais   cogito, у меня муж ест много яблок и арбузов, они...   20.8.2010, 23:20
|- - dgerikisa1   Цитата(Alais @ 21.8.2010, 0:20) cogito, у...   2.9.2011, 19:30
- - Николаевна   Дай Бог нам всем здоровья. Девочки не болеть вам и...   20.8.2010, 23:27
- - drWatson   Из личного опыта (мама - диабетик со стажем). Сво...   21.8.2010, 8:55
- - Gubki   Я эндокринолог и скажу вам так, что 80% успеха леч...   21.8.2010, 16:17
- - НастенькаМ   Всем ответившим просто ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПА...   22.8.2010, 14:34
- - Света   НастенькаМ, моя свекровь после сальмонеллеза в 86 ...   25.8.2010, 10:59
- - mamlina   Присоединяюсь к высказыванию Gubki. Все зависит от...   25.8.2010, 13:57
- - Tinka-Kartinka   Цитата(Света @ 25.8.2010, 10:59) Настеньк...   26.8.2010, 15:51
- - Галюнчик   Спасибо за советы!!!У мужа неделю наза...   15.2.2011, 20:48
- - Nika_G   Берёте практически любой рецепт, заменяете пшеничн...   5.9.2011, 10:11
- - Зимовея   У меня муж тоже диабетик. Мы с ним полностью помен...   3.3.2014, 9:46

Ответить в данную темуНачать новую тему