Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
2.3.2011, 20:21
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
3.9.2011, 18:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2011 Из: Cочи Пользователь №: 7917 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: skarlett sc-400 |
Всем привет! Принимайте в ряды скарлетохлебопеков!!!
Сегодня второй раз хлебушек получился! На этот раз горчично-молочный. До вчерашнего дня начинала уже думать, что зря приобрела печурку, не любит меня дрожжевое тесто. И на дрожжи пеняла и на муку. А оказалось все гораздо проще: в инструкции к ХП заявлены диверсионные рецепты. При замесе сразу видно, что тесто жидкое. Хлеб не поднимается и получается ужасным. Перепортила кучу продуктов, не одна пачка дрожжей полетела в мусорное ведро. Слава Богу, вовремя дошло, что надо сходить в инет, прежде, чем расстаться с мечтой -печь хлебушек для своих любимых жориков. Так вас и нашла. А тут сразу и прочла, что должен быть колобочек.И куча всяких вкусных рецептов. Вчера пробовала дарницкий печь - получился!!!! сегодня - горчично-молочный - получился!!!! Уважаемые скарлетохлебопекари! берите рецепты тут, на форуме, про инструкцию - я уберу ее с глаз долой. Смотровое окошечко тоже запотевает, но я считаю - это хорошо, сначала дрожжи работают. потом печечка печет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:52 |