![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Всем привет! У меня тесто не "всходит". Пробовал менять дрожжи, муку, все бестолку. Все делаю согласно инструкции, самый простой рецепт. Хлебная мука, дрожжи из пакетика, соль, сахар, ложка раст. масла. Специалисты, подскажите, в чем может быть причина?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7932 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: bork x500 ![]() |
Хлеб поднимается только до половины ведерка.Мука пшеничная, высший сорт.Сухие дрожжи львовские. Подскажите, пожалуйста, тесто поднимается очень хорошо при последнем замесе, а когда начинает печься опадает. Внутри получается впадина, но хлеб хорошо пропекается и вкусный. Но внешний вид не впечатляет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:27 |