Морковный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Морковный хлеб |
9.2.2009, 21:31
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Нам понадобится: 1,5 ч.л. дрожжей 500г пшеничной муки жмых (остаётся после отжима сока) от трёх крупных морковок, в мерном стаканчике получилась отметка 250. 2 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли 60 мл растительного масла яйцо+вода= 200 мл Загружаем все ингредиенты, согласно инструкции, в хлебопечку. Режим "обычный", корочка"средняя", размер "средний". Очень вкусный хлебушек! Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.7.2009, 8:36
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
6.7.2009, 11:15
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
А я как всегда сплю, когда все самое интересное происходит! Ирочка, хлебушек супер!А фото э это вообще нечто! Я. как и Звездочка, завиииииииииииииииииииииидую!!!!!!!!!!!!!!!! tatulja как хорошо, когда есть время и возможность поспать! Спасибо за приятные слова, красивые картинки и забавные смайлики! А хлеб всем советую испечь, очень необычный вкус придает морковь! Я его зарядила на три дня подряд. А фотографировать некогда - дома не бываю, хлеб домочадцы сами достают, а вечером уже остатки. Зато по этому рецепту хлеб можно оставлять в х/п без присмотра! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2024, 4:21 |