![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Привалило счастье-отхватила свежих бараньих ребрышек.Ну и сваяла Харче.
Накануне часа полтора варила бульон.Наследующий день сняла застывший жир ( с ним,конечно вкуснее,но так диетичнее ![]() Довела бульон до кипения, добавила 1/2мерного стаканчика риса, проварила на режиме тушение 30 ми. Добавила порезанного лука 2 шт и 6 зубчиков чеснока и еще 10 минут продолжила варить. Добавила 3 ст ложки гранатового сока, 3 ст. ткемали( у меня зеленый) , 100 гр протертых томатов и жменьку измельченных грецких орехов Ещё через 10 мин добавила хмели-сунели, соль, лаврушку, горошки перца,тмин, семя укропа и протушила ещё 10 мин. Больше терпеть не могла сразу слопала немаленький порцион. Но на следующий день было еще вкуснее. ![]() Жаль кончилась кинза, с ней было бы красивее Удачи Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
У меня вариация на тему "Харчо"
![]() Рецепт: сварить бульон из говяжьей грудинки 4 ст.л. раст. масла 1 луковица 3-4 зуб. чеснока 1-2 картофелины (ну любят мои мужчины картошку!) 2 моркови 0,5 мульстак. риса 1 ст.л. томата 1 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. укропа соль, перец, лавровый лист Лук, чеснок и морковь обжариваем, потом добавляем остальные ингридиенты, заливаем бульоном и включаем "тушение" на 1 час. Это очень вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 31.3.2010 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 2380 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка: Panasonic TMR-18 ![]() |
У меня вариация на тему "Харчо" Рецепт: сварить бульон из говяжьей грудинки 4 ст.л. раст. масла 1 луковица 3-4 зуб. чеснока 1-2 картофелины (ну любят мои мужчины картошку!) 2 моркови 0,5 мульстак. риса 1 ст.л. томата 1 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. укропа соль, перец, лавровый лист Лук, чеснок и морковь обжариваем, потом добавляем остальные ингридиенты, заливаем бульоном и включаем "тушение" на 1 час. Это очень вкусно! Nika_G, я бульоны отдельно не варю. Просто добавляю небольшие кусочки сырого мяса к луку и моркови, обжариваю, потом закидываю остальные ингредиенты. На всё "это дело" кладу косточку (чтобы кастрюлю не поцарапать) и заливаю водой (иногда кипятком). "Тушу" 2 - 2,5 часа. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 0:42 |