Сдобный с изюмом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сдобный с изюмом |
24.5.2009, 2:39
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
Сдобный с изюмом
Я не помню откуда взяла этот рецепт, но если объявится автор буду рада, что смогу сказать спасибо! И я его немножко изменила. пишу в каких пропорциях и что положила я: молоко сухое - 3 ст.ложки яйца(немного взбить) - 5 шт сливочное масло - 215 гр соль - 1,75 ч.л сахар - 5 ст.л ванильный сахар - 1 ст.л мука - 530 гр изюм - 150 дрожжи - 2,5 ч.л 1000кг, 4 программа, светлая корочка. Я и мои родные остались довольны такой вкусной сдобой к чаю! в следующий раз может получится он у меня покрасивее, а вкус отличный!!!и не осела верхушка!А высота у него 18 см вот мои фото |
|
|
||
8.9.2011, 17:31
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Конкретно эта булочка пеклась в Орионе (на фото). И там был режим 3ч50мин (без предварительного прогрева!)
А в Панасонике режим Основной - Выпечка с изюмом - Корочка светлая. (Вес на Ваше усмотрение. Я обычно пеку маленькие булочки - на 680-700 грамм. Под них пересчитываю рецепты при надобности) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 17:51 |