![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 1620 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd254 ![]() |
подскажите пожалуйста.в иструкции описаны 2 вида дрожжей.B и R.одних нужно 2 ч л других 3 ч л.у меня саф-момент быстродействующие,сколько ложек засыпать?5 раз пробовала ничего не получилось.и ещё не вымешивает муку со дна в следствии неполучившийся хлеб.как на фото представленном ранее.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Я использую Сухие Львовские, Львовские свежие прессованные.
На форуме хвалят Саф-Момент. Пробовала. Хорошие. Турецкие Пакмая годятся, и на них хлеб получается,правда на сантиметр ниже примерно. По инструкции их надо разводить, а я сыплю в муку. Есть целая тема "дрожжи", почитайте если интересно Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 14:34 |