IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дрожжи -R, Дрожжи -В ?
yulek
сообщение 14.1.2010, 17:56
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2010
Пользователь №: 1620
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd254


подскажите пожалуйста.в иструкции описаны 2 вида дрожжей.B и R.одних нужно 2 ч л других 3 ч л.у меня саф-момент быстродействующие,сколько ложек засыпать?5 раз пробовала ничего не получилось.и ещё не вымешивает муку со дна в следствии неполучившийся хлеб.как на фото представленном ранее.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
lanochka5151
сообщение 8.9.2011, 17:28
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.9.2011
Пользователь №: 7991
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501 WTS


Подскажите,пожалуйста, в рецептурной книге по панасонику 2501 в рецептах указаны сухие дрожжи,а в рецепте белого хлеба из спельты и цельнозернового хлеба из спельты написано просто "Дрожжи".Значит ли это ,что в эти рецепты класть нужно не сухие дрожжи,а обычные??? и под дрожжами-В подразумеваются любые дрожжи или как во всех обычных рецептах -- сухие???
И отзовитесь, пожалуйста, знатоки,какие дрожжи самые-самые???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 9.9.2011, 13:10
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Цитата(lanochka5151 @ 8.9.2011, 18:28) *
Подскажите,пожалуйста, в рецептурной книге по панасонику 2501 в рецептах указаны сухие дрожжи,а в рецепте белого хлеба из спельты и цельнозернового хлеба из спельты написано просто "Дрожжи".Значит ли это ,что в эти рецепты класть нужно не сухие дрожжи,а обычные??? и под дрожжами-В подразумеваются любые дрожжи или как во всех обычных рецептах -- сухие???

во всех рецептах из инструкции имеются в виду сухие дрожжи
можно применять и свежие, но тогда нужно класть другое их количество (на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей.
-2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей. (с)

под дрожжами В подразумеваются сухие дрожжи
под дрожжами Р подразумеваются те же сухие дрожжи, взятые в двойном размере для быстрого хлеба


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 5:00