![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 7535 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: в поисках ![]() |
Хотели конечно купить 257ю, но не было, а появилась вроде как лучше, новая модель 2501. Взяли, попробовали и ВШОКЕ.... Рецепт брали с хлебопечки, самый обычный белый хлеб (сухие дрожжи, мука, соль, вода, сахар, раст масл,).. Но он даже не взошёл!!! вообще не пропёкся по краям мука, крыша потресканая!!! щас попробуем другой рецепт может поможет, отпешусь полюбому)
жду ваших мнений))) (создал тему т.к. ранее про эту печку никто не писал, вроде новая модель, ни отзывов, вообще ничего про неё!!!!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Про дрожжи Мастер-Дак читала что они не самые лучшие, поэтому не покупала никогда их
![]() Сушеные дрожжи и сухие - разные вещи, совершенно верно. В рецептах к печке указаны СУХИЕ. Сухие тоже делятся на те, что добавляют сразу в муку и те, что разводятся водой. К примеру "Саф-Момент", "Львовские сухие" кладут в муку, а "Саф-Левюр", "Пакмая" нужно разводить в воде минут 10 дать постоять. Свежие прессованные дрожжи переводят как 1чл сухих = 6-8 г свежих. По всем правилам положено норму свежих дрожжей развести в небольшом кол-ве жидкости с ложкой муки и ложкой сахара. Перемешать, дать минут 10-20 постоять (поднимется пена). Добавлять в ведерко к остальным ингредиентам. Но! Я например иногда просто крошу их в ведерко и сразу запускаю печку. А поскольку режим всегда самый длинный, то хлеб отлично успевает подняться. Проблем не было (На сдобу развожу оьязательно) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:25 |