![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() Хлеб на кефире Состав: - 1,5 ч.л. сухих дрожжей - 450 гр муки пшеничной - 1,5 ст.л. мёда - 2 ч.л. соли - 50 гр оливкового масла - 260 мл кефира Приготовление: Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечки ( согласно инструкции) и ставим в режим "основоной пшеничный хлеб". Рецепт очень простой, но результат восхитительный! В разрезе не успела сфотографировать, его съели. Спасибо сказали:
>Ira<, AlbinaK, aleks, Aleksa68, alinux, ANATOLII, AnNuShKa, arttamara, Dmitry, fantazina, freziya, Irrina, ivanova458, jabetta, Karolina_Julia, Kate, lulashechka, mamlina, Mar | Tini, milanakn, natali-u, nattela.v, Naтaly, Oslik, refer, saha129, Seawolf, sinica, sobolek, vasilisa, Vesna, yaxont, yevlakh, Yula, Zaychenko, za_no_za_2, zhannochka, Александр Ч, Андрей, Вадик, Васса, Клевер, ЛЕШЕК, Маргарита, Мисс Марпл, Михайловна, Няма, Патрикеевна, победа, Таня_нск, Эльли, Ясмен, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL ![]() |
Очень советую всем форумчанам, предлагая рецепт, все же вносить в него правки хоть позже, если сразу не было написано все так как делалось. Согласитесь, ставить опыты на близких, скармливая им неполучившиеся булки как то нехорошо. Мне стыдно будет сегодня предложить домашним тугой мякиш, в котором застревает нож. Хлеб не пушистый, больше похож на тяжелый ком, хоть и печься ему явно уже некуда. Все, что могу отметить положительного в рецепте, что скорее всего вкус был БЫ неплохим. Пропорция жидкости к сухим веществам явно неверная. Вот только вопрос сколько добавить все же жидкости... Я лично не знаю, что надо было делать что бы этот хлеб не получился ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 18:51 |