![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 7535 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: в поисках ![]() |
Хотели конечно купить 257ю, но не было, а появилась вроде как лучше, новая модель 2501. Взяли, попробовали и ВШОКЕ.... Рецепт брали с хлебопечки, самый обычный белый хлеб (сухие дрожжи, мука, соль, вода, сахар, раст масл,).. Но он даже не взошёл!!! вообще не пропёкся по краям мука, крыша потресканая!!! щас попробуем другой рецепт может поможет, отпешусь полюбому)
жду ваших мнений))) (создал тему т.к. ранее про эту печку никто не писал, вроде новая модель, ни отзывов, вообще ничего про неё!!!!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 3.9.2011 Из: Беларусь г.Витебск Пользователь №: 7931 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Огромное спасибочки, Suavis, за подробное разъяснение!!!
![]() С вечера на ночь ставили с отложенным стартом "обычный хлебушек, получился просто отменный!!! Днем попробовали кекс, получился очень вкусный ниже смотрите фотки. Только немного помучился с формой, ну ни как не мог ее аккуратно выложить бумагой, бумага не хотела ровно по стенкам выкладываться. В результате форма кекса получилась не очень ровной... Как вы это делаете, поделитесь "профи"? И еще, когда выкладываете форму бумагой, вы прорезаете отверстие под вал внизу формы? Сам кекс... ![]() А это уже чаепитие... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:49 |