![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 4701 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001 BY ![]() |
На форуме не заметил одной систематизированной темы для того, что бы задавать разнообразные вопросы касающиеся ингредиентов, рецептов, технологии приготовления.
Чтоб не увеличивать количества тем и не усложнять поиск, предлагаю задавать их все тут, можно будет перелистывать и просматривать вопросы\ответы, я думаю, что многие сталкиваются с одинаковыми трудностями. - Как сделать, чтоб корочка хлеба была хрустящей? Может чем то её мазать нужно? (Вариант ставить в настройках "темная корочка" не предлагать) - Зачем добавляют сливочное и подсолнечное масла? - Зачем молоко? - На срезе хлеба отверстия раз в пять больше, чем у купленного в магазине, много дрожжей положил? Не судите строго, это моя первая тема и первый пост. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Со вчерашнего вечера любуюсь на покупки. И если с мультиваркой все более-менее понятно, то с чего начинать с аэрогрилем? Что приготовить самое простое, чтобы понять язык, с которым с этим прибором разговаривать? В инструкции рецепты только обещаны, но их там нет. И что от этих двух переключателей на крышке зависит - где посмотреть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 2:48 |