![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 400 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonicsd255 ![]() |
Помогите.У меня хлебопечка Панасоник 255.Всё было чудесно хлеб получается замечательный.Но вдруг появилась проблема.При включении не загораются нули а сразу основная выпечка на 4 часа.При этом ни одна кнопка не работает а хлеб печётся только на этом режиме.Что это неисправность или я что-то не так сделала? Может у кого-то возникала такая проблема?
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Помогите.У меня хлебопечка Панасоник 255.Всё было чудесно хлеб получается замечательный.Но вдруг появилась проблема.При включении не загораются нули а сразу основная выпечка на 4 часа.При этом ни одна кнопка не работает а хлеб печётся только на этом режиме.Что это неисправность или я что-то не так сделала? Может у кого-то возникала такая проблема? olgaavonolga, у меня было нечто подобное ![]() А если нажать 1 раз кнопку "старт/стоп", экран гаснет? Если экран погас, то надо сразу нажимать на кнопку "Программа". Когда экран погас, второй раз нажимать кнопку "старт/стоп" не надо, таким образом Вы вновь запустите предыдущую программу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 12.7.2011 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 7379 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
olgaavonolga, у меня было нечто подобное ![]() А если нажать 1 раз кнопку "старт/стоп", экран гаснет? Если экран погас, то надо сразу нажимать на кнопку "Программа". Когда экран погас, второй раз нажимать кнопку "старт/стоп" не надо, таким образом Вы вновь запустите предыдущую программу! Огромное Вам спасибо за такой совет. Буквально только что произошла нелепая ситуация. Поставила выпекать сдобный хлеб полтора часа назад. Решила посмотреть, как там продвигается дело, открыла крышку, а там все засыпанные мной продукты лежат нетронутые, а ведь прошло полтора часа! Минут через 5 до меня дошло в чем дело. Замесочный крючок застрял в предыдущей выпечке, а я, засыпая продукты в ведерко, этого не заметила. Началась паника - что делать? Пришлось все пересыпать в кастрюлю, срочно мыть ведерко, вставлять в него крючок и снова засыпать продукты. Пытаюсь запустить программу - ан нет, не получается! Снова паника. Мало того, что испортила продукт, так еще и печка не включается! Как всегда на помощь пришел форум. Огромное спасибо за его существование и добрых отзывчивых людей! Отдельное спасибо вам, Патрикеевна! Кстати, если кто сталкивался, что будет теперь с моей выпечкой? Ведь теперь нарушены все требования последовательности закладки продуктов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Кстати, если кто сталкивался, что будет теперь с моей выпечкой? Ведь теперь нарушены все требования последовательности закладки продуктов ![]() Да ничего не будет, испечётся как обычно. Последовательность закладки продуктов можно менять, от перемены мест слагаемых...Просто всё же лучше придерживаться рекомендаций производителя, но это не догма. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 16:04 |