IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 30.8.2009, 19:06
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Рыбный суп

грамм 100 любой рыбы(всегда варю только из форели или сёмги), картофель, лук, перец, соль, специи, какие Вам нравятся.
Филе рыбки нарезать на кусочки, картофель кубиками, лку, перец , стеблевой сельдерей или корень петрушки всё в горшочек(готовлю в глинянной посуде, был у меня стекляный горшочек, продаётся в отделах , где продают АГ, но я его разбила , а купить не судьба...). Готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 260 градусов. Скорость высокая.(лучше прикрыть крышечкой или фольгой).

Вообще все супы делаю закладку сразу и готовлю от 30 до 50 мин скорость высокая. Щи, борщ, грибной.....
только кислые продукты нельзя мешать с картофелем(но это как везде), что-то варится вперёд, как правило это картофель. Вкислой среде картофель дольше остаётся сырым.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Tutta
сообщение 16.4.2010, 9:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 84
Регистрация: 10.1.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1613
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702


Спасибо за рецепт супчика! Буду пробовать!!!

Меня предупреждали продавцы насчет того, что кастрюльку не ставить на мокрое и холодное, прогревать и охлаждать постепенно, посмотрим, удастся ли мне так smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 15.9.2011, 0:56
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Tutta @ 16.4.2010, 9:16) *
Спасибо за рецепт супчика! Буду пробовать!!!

Меня предупреждали продавцы насчет того, что кастрюльку не ставить на мокрое и холодное, прогревать и охлаждать постепенно, посмотрим, удастся ли мне так smile.gif


А меня никто не предупреждал, когда только эти самые стеклокерамические кастрюльки появились в продаже - лет 35 назад. Народ толком и не знал, что это такое. Так что можете себе представить, что получилось, когда я утром спросонок вытащила из холодильника эту кастрюльку с супом и поставила на газ. Без завтрака остались, на работу опоздала т.к. плиту отмывала... полный пардиманокль. Теперь - на автопилоте прежде, чем ставить куда-то горячую кастрюльку, подкладываю сухое полотенце.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2025, 5:52