![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 ![]() |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 8075 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Аляска2600 ![]() |
У меня аляска уже 2 года, первый хлеб пекла по рецепту, что-то не то добавила, кажется было оч.много воды, получился кособокий и не очень поднялся, но вкусный, затем делала все точно по рецепту из книжки, получалось всегда все вкусно, сейчас в связи с переездом книжка с рецептами потерялась, решила взять из интернета рецепт, вот пробую, когда испеку напишу что вышло.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:04 |