IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

diakoff2
сообщение 12.7.2011, 15:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 274
Регистрация: 17.1.2009
Из: Greece,Athens
Пользователь №: 135
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer
Имя: Anna Diacov


ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙdelaiu testo 250 muki+150bodi(poluciaetsa dovolno krutoe).v banku kladu ocishenuiu lukobitsu sberhu testo.brodit ono primerno 3dnea(u nas 35*C,jara).birastaet primerno raza v 3....recept hleba: 300voda+1c/lojka meda(solod,patoka,sahar).500gr muki+1/2 c/lojki soli.v h/peciku zakladivaem vseo+ zakvaska(bez luka,ego vikidivaiu)rejim testo(1.30ciasa)ot obshego kolicestva testa otdeliau primerno 250gr(v banku)i ostavliau broditi.kogda podnimaetsa zkvasku v holodiln.do sled. raza.hleb peku na rejime vipecika.

napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia

нашла перевод(транслит.ру)класс!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Света
сообщение 16.9.2011, 17:05
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вчера до полпервого ночи бдела над духовкой. Хлеб поднялся мало, но испёкся. Немного жестковата корка, но мякиш внутри пористый, хороший. Вкус хороший, нам понравился, обязательно буду продолжать эксперименты.
Закваска отобранная в холодильнике к утру подросла, что меня удивило. Для себя сделала вывод - хлебу надо дать подняться в форме не 2 часа, а больше. Тем более закваска уже будет крепкая, зрелая.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- diakoff2   Луковая закваска   12.7.2011, 15:36
- - diakoff2   вот и готовый хлебушек.мука пшеничная+1ст/л хлопья...   12.7.2011, 16:13
- - yaLenok   diakoff2 Спасибо большое, вот это рецепт! Оч...   12.7.2011, 16:40
- - diakoff2   не сама изобрела,одна моя пациентка поделилась,гре...   12.7.2011, 17:27
- - olima   diakoff2, а закваску эти три дня, что она стоит на...   12.7.2011, 17:33
- - yaLenok   diakoff2спасибо за оперативный ответ, сейчас переп...   12.7.2011, 17:35
- - diakoff2   в банку кладете лук(очищенный),сверху тесто(я дела...   12.7.2011, 17:41
- - поваренок   А можно ещё раз рецепт закваски "в русском пе...   12.7.2011, 17:44
- - diakoff2   как и любая закваска,так и эта,со временем крепчае...   12.7.2011, 18:02
- - yaLenok   diakoff2 Я уже заквасочку поставила, решила чем ...   12.7.2011, 18:48
|- - поваренок   Цитата(yaLenok @ 12.7.2011, 19:48) diakof...   12.7.2011, 23:32
|- - yaLenok   Цитата(поваренок @ 13.7.2011, 0:32) yaLen...   13.7.2011, 2:20
- - diakoff2   я очень рада,что помогла.надеюсь,закваска(рецепт) ...   12.7.2011, 19:39
- - diakoff2   pocemu-to translit ne gruzitsa....500muki+300vodi=...   13.7.2011, 10:41
- - yaLenok   Ну что, сегодня пошел третий день моей луковой зак...   15.7.2011, 18:09
- - diakoff2   u nas ooocheni jarko.... 36-38*C,mojet vam nado 5d...   15.7.2011, 18:58
- - yaLenok   diakoff2 Спасибо за оперативный совет, так и сде...   15.7.2011, 20:19
- - yaLenok   Сегодня четвертый день моей луковой закваске и она...   16.7.2011, 17:23
- - Крапива   С нетерпением жду результатов! Завтра цельнозе...   17.7.2011, 18:17
- - diakoff2   вчера,воскресение,поставила свою луковую закваску,...   18.7.2011, 6:57
- - yaLenok   Цитатасоотв... пропорция закв. в хлебе больше... и...   18.7.2011, 7:18
- - diakoff2   леночка,я очень рада!!!вот она,закв-ка...   18.7.2011, 7:36
- - yaLenok   Спасибо Ань Классная закваска у вас, у меня о...   18.7.2011, 8:15
- - diakoff2   банка 2л.поставила вчера вечером.ах да,крышку я за...   18.7.2011, 8:57
- - Крапива   Подскажите пожалуйста, а вы отобранную часть хлебн...   18.7.2011, 14:12
- - diakoff2   tolko starter...   18.7.2011, 20:30
- - yaLenok   diakoff2 Аня, пришла поблагодарить - огромное-ог...   19.7.2011, 8:08
- - diakoff2   леночка,я очень рада,что зак-ка понравилась!...   19.7.2011, 9:21
|- - yaLenok   Ань, я и сама удивилась, - абсолютно не кислый вку...   19.7.2011, 9:46
- - diakoff2   nujno na ti!!!   19.7.2011, 10:05
- - yaLenok   Вот принесла обещанные фотки, сразу извиняюсь за к...   19.7.2011, 20:29
- - diakoff2   ленок, я таак рада!!!не я одна в восто...   20.7.2011, 7:57
- - AnnyF   Очень заинтересовал рецепт этой закваски. Возможно...   23.7.2011, 21:49
- - olima   Конечно же, AnnyF, можете этот рецепт выпечь в ХП....   23.7.2011, 22:43
- - diakoff2   в моей х/п есть прогр. тесто(замес+расстойка=1ч30м...   24.7.2011, 10:39
|- - Tamborena   Цитата(diakoff2 @ 24.7.2011, 10:39) в мое...   6.10.2011, 14:53
- - Крапива   Поставила заквасочку на луковке.... Жду.   25.7.2011, 21:19
|- - olima   Цитата(Крапива @ 25.7.2011, 22:19) Постав...   25.7.2011, 22:07
- - Suavis   diakoff2, сколько часов расстаивать тесто в хлебоп...   25.7.2011, 21:47
|- - diakoff2   Цитата(Suavis @ 25.7.2011, 20:47) diakoff...   3.8.2011, 8:09
- - andycomm   Любезнейшая diakoff2! Как неофит от хп - очен...   24.8.2011, 0:57
- - diakoff2   любую закваску можно использовать в любом рецепте(...   26.8.2011, 18:18
- - diakoff2   моя луковая закваска,250цельнозерновой муки+150вод...   8.9.2011, 21:32
- - diakoff2   [/img 2deni luk.zakvaski....   9.9.2011, 9:00
- - diakoff2   на 3-й день осн.закваску освобождаем от лука....до...   10.9.2011, 15:54
- - diakoff2   имеем 500гр теста,половину откладываем на закваску...   10.9.2011, 16:20
- - diakoff2   <noindex>http://s55.radikal.ru/i147/1109/db/...   10.9.2011, 17:47
- - Света   Решилась наконец-то на заквасочный хлеб. Подкупила...   10.9.2011, 18:27
- - Suavis   Меня-то подкупило уже давно как... А нет муки груб...   10.9.2011, 21:34
|- - Yulya   Я тож сегодня решила попробывать луковую закваску....   13.9.2011, 16:00
- - Света   Что-то у мну закваска покрылась какой-то коричнева...   13.9.2011, 16:09
|- - Yulya   Цитата(Света @ 13.9.2011, 17:09) Что-то у...   15.9.2011, 10:22
- - diakoff2   корки не должно быть....не знайю,наверно она испор...   15.9.2011, 10:40
|- - Yulya   Цитата(diakoff2 @ 15.9.2011, 11:40) корки...   16.9.2011, 13:54
- - Света   Да нет, не жарко, и мука нормальная...Сегодня 5 дн...   15.9.2011, 12:05
- - diakoff2   кстати вчера был церковный праздник Креста(по нов....   15.9.2011, 12:10
- - Света   Ну вот взвесила свою закваску после подмеса муки и...   15.9.2011, 21:21
- - diakoff2   udachi!!! на первой закв не сильно по...   16.9.2011, 13:07
- - Suavis   Света, как завершился Ваш опыт с закваской??   16.9.2011, 13:18
- - Yulya   Испекла хлеб, если его можно так назвать, не подня...   16.9.2011, 16:32
- - Света   Вчера до полпервого ночи бдела над духовкой. Хлеб ...   16.9.2011, 17:05
- - Marjana   Дорогие хлебопеки!!! Подскажите пжл...   17.9.2011, 10:57
|- - Света   Цитата(Marjana @ 17.9.2011, 10:57) Дороги...   17.9.2011, 12:23
|- - Marjana   Цитата(Света @ 17.9.2011, 13:23) Здравств...   17.9.2011, 12:38
- - Света   Вчера пекла этот хлеб второй раз. Закваску использ...   18.9.2011, 20:45
- - Suavis   Света, это Вы на муке первого сорта эксперименты с...   18.9.2011, 21:09
|- - Света   Цитата(Suavis @ 18.9.2011, 21:09) Света, ...   18.9.2011, 21:35
- - diakoff2   как показали опыты луковую закваску можно делать н...   18.9.2011, 21:49
- - IrinaPasm   у меня ХП с йогуртницей, можно ли в ней на ростовк...   20.9.2011, 15:35
- - Тани   подскажите, если закваску оставить не на 5 дней (з...   20.9.2011, 15:53
|- - Света   Цитата(Тани @ 20.9.2011, 15:53) подскажит...   20.9.2011, 16:14
- - Мамука   Вдохновленная всем прочитанным, поставила закваску...   20.9.2011, 18:55
|- - Свекруха   Цитата(Мамука @ 20.9.2011, 18:55) Вдохнов...   28.9.2011, 16:35
- - Sokolskih   Вот и я поставила луковою заквасочку... сегодня вт...   27.9.2011, 16:29
- - Света   Пекла на закваске уже третью буханку. Замесила тес...   27.9.2011, 16:43
|- - Мамука   Цитата(Света @ 27.9.2011, 16:43) Пекла на...   27.9.2011, 18:06
- - diakoff2   вот мой хлеб на луковой закваске.... закваска моло...   28.9.2011, 9:45
- - Мамука   О, гляжу луковую закваску в отдельную тему выделил...   28.9.2011, 12:33
- - diakoff2   RE: Луковая закваска   28.9.2011, 12:38
- - Тани   Сегодня пекла такой хлебушек. Великолепен. Вкуснят...   28.9.2011, 12:45
- - diakoff2   kajdii raz otkladivaem   28.9.2011, 13:01
- - tararuk   Подскажите еще пожалста.... 250 гр. закваски из х...   28.9.2011, 13:59
|- - Света   Цитата(tararuk @ 28.9.2011, 13:59) Подска...   28.9.2011, 14:23
- - sib-sadovnik   У меня четыре раза подряд закваска луковая пропал...   4.10.2011, 18:43
|- - diakoff2   Цитата(sib-sadovnik @ 4.10.2011, 16...   4.10.2011, 20:24
|- - Света   Цитата(sib-sadovnik @ 4.10.2011, 18...   4.10.2011, 20:36
- - sib-sadovnik   Первые 3 раза делала на муке в/с, которая у меня с...   5.10.2011, 11:32
- - elenka9   Cкажите пожалуйста. Как же поступать с закваской, ...   5.10.2011, 11:47
|- - Света   Цитата(elenka9 @ 5.10.2011, 11:47) Cкажит...   5.10.2011, 14:02
- - 4EPHOMOPO4KA   Очень заинтересовалась. Звучит интересно, но попро...   6.10.2011, 2:16
- - Света   По своему опыту поняла, что чем дольше находится з...   6.10.2011, 8:47
- - поваренок   Tamborena, автор где-то писала, что мука цельнозер...   6.10.2011, 14:55
|- - Tamborena   Цитата(поваренок @ 6.10.2011, 14:55) Tamb...   6.10.2011, 16:30
|- - поваренок   Цитата(Tamborena @ 6.10.2011, 17:30) Спас...   6.10.2011, 19:21
- - elenka9   Я правильно понимаю? Что каждый раз перед выпечкой...   6.10.2011, 15:36
|- - Света   Цитата(elenka9 @ 6.10.2011, 15:36) Я прав...   6.10.2011, 15:48
|- - diakoff2   Цитата(Света @ 6.10.2011, 14:48) Да, Вы п...   6.10.2011, 21:35
- - elenka9   Большое спасибо за оперативные ответы. А зачем нов...   6.10.2011, 16:55
- - diakoff2   хлеб на луковой закв.мое ведерко на 1300гр немножк...   7.10.2011, 8:57
- - Tamborena   У меня в процессе возникли вопросы: закваска гото...   7.10.2011, 10:44
5 страниц V   1 2 3 > » 


Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.4.2025, 20:49