![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
![]() В сборнике содержится 136 произведений всемирно известного писателя-фантаста. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
Здравствуйте. Хочется на день рождения читалку. Посмотрела ваши. Выбор большой, а что брать теряешься. Мне не обязательно сенсорную. Сотрудница привезла из Киева родителям Amazon Kindle . Я первый раз держала книгу в руках. Мне понравилась. и цена нормальная около 140 гринов. Кто хорошо понимает в технике, подскажите , стоит или нет заказать такую же? Или подскажите другое. Самое главное это нагрузка на глаза. Извените если влезла не в ту тему. Но очень хочеться читать новинки. У нас очень хорошая библиотека, но и там бывает очередь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Здравствуйте. Хочется на день рождения читалку. Посмотрела ваши. Выбор большой, а что брать теряешься. Мне не обязательно сенсорную. Сотрудница привезла из Киева родителям Amazon Kindle . Я первый раз держала книгу в руках. Мне понравилась. и цена нормальная около 140 гринов. Кто хорошо понимает в технике, подскажите , стоит или нет заказать такую же? Или подскажите другое. Самое главное это нагрузка на глаза. Извените если влезла не в ту тему. Но очень хочеться читать новинки. У нас очень хорошая библиотека, но и там бывает очередь. Я очень долго маялась-выбирала. Моя книжка стоила порядка 180 долларов. Для меня принципиально было, чтобы экран не светился (так называемые "электронные чернила") Специально исключила всякие интернеты и прочие лишние для книжки прибабахи, зачем платить за то, что есть в компьютере в избытке. Долго ездила по магазинам, советовалась с консультантами, а тут увидела Digma E601, подержала в руках, понажимала кнопочки, почитала характеристики - понравилась. Пока проблем нет, форматы все читает, не тормозит, заряд держит прилично, в общем, довольна. Именно про Amazon Kindle ничего не слышала, ни разу такую не советовали. Попробуйте войти с ней в темное помещение. Если можно читать - значит не стоит. Глазки будет портить. Посмотрите в инете, почитайте, сравните с другими. Не слишком дешевая игрушка, чтобы сэкономить, а потом глаза портить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 9:43 |