![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 8004 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
Прикупил книжечку "Выпекаем хлеб и булочки" М.Байле.
Красивая, полезная... Но уже успел запутаться... Почти во всех рецептах берется мука с указанием типа муки. Например: Мука пшеничная, тип 550 - 250гр. Мука пшеничная, тип 405 - 200гр. _____________________________ Мука пшеничная, тип 550 - 300гр. Мука ржаная, тип 812 - 200гр. _____________________________ Мука пшеничная, тип 1050 - 430гр. Мука ржаная, тип 997 - 50гр. _____________________________ Это же сколько типов муки надо иметь дома??? Подскажите, на что обратить внимание при выборе муки. Как правильно купить нужную муку? Что сказать продавцу??? Если я укажу нужный тип муки, как он на меня посмотрит??? Какая мука всегда есть у рядового хлебопека? У меня сейчас в расположение мука пшеничная хлебопекарская высшего сорта и мука ржаная обдирная. Что мне еще не хватает из муки? ПыСы. Стаж хлебопека - 2 недели, пр. 10 хлебушек. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
limon80, обычно для печенья, бисквитов и прочих кондитерских изделий берут высший сорт, а для хлеба первый сорт
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 16:00 |