IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

pastuh_ova
сообщение 20.9.2011, 13:28
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.9.2011
Пользователь №: 8141
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс багет


Уважаемые форумчане, пишу и плачу, купила Мулинекс багет, вот уже месяц , как я мучаюсь. Проблема в том, что хлеб в этой ужасной модели весь перепекается. Во всех режимах, в любом рецепте, хоть белый , хоть багет, хоть кекс--везде одно и тоже.Светлая корочка, средняя, темная-результат один и тот же--есть это не возможно, грызть можно, но рескуешь остаться без зубов. Перевела огромную гору хороших продуктов, книга рецептов- кроме внешней красоты- достоинств не нахожу. Этой буханкой можно просто убить человека. Багетами можно забивать гвозди без преувеличения. Корус при выпечке раскаляеться до такой степени, что пользоваться функцией ''таймер отсрочки''- просто рисковать своей жизнью. И вот теперь стоит у меня это ''одоробло'' ни себе ни людям, пользоваться невозможно ,а выбросить жалко, за такие деньги -купить такое барахло.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Tamborena
сообщение 20.9.2011, 13:54
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 227
Регистрация: 9.2.2011
Из: Латвия
Пользователь №: 5176
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000


Цитата(pastuh_ova @ 20.9.2011, 13:28) *
Уважаемые форумчане, пишу и плачу, купила Мулинекс багет, вот уже месяц , как я мучаюсь. Проблема в том, что хлеб в этой ужасной модели весь перепекается. Во всех режимах, в любом рецепте, хоть белый , хоть багет, хоть кекс--везде одно и тоже.Светлая корочка, средняя, темная-результат один и тот же--есть это не возможно, грызть можно, но рескуешь остаться без зубов. Перевела огромную гору хороших продуктов, книга рецептов- кроме внешней красоты- достоинств не нахожу. Этой буханкой можно просто убить человека. Багетами можно забивать гвозди без преувеличения. Корус при выпечке раскаляеться до такой степени, что пользоваться функцией ''таймер отсрочки''- просто рисковать своей жизнью. И вот теперь стоит у меня это ''одоробло'' ни себе ни людям, пользоваться невозможно ,а выбросить жалко, за такие деньги -купить такое барахло.

Сочувствую!
Может, х/п бракованная попалась? Вроде бы никто из владельцев этой модели на такие проблемы не жаловался... Я читала много отзывов, т.к. сама ее покупать хотела вначале...
Единственное ,что могу посоветовать: попробовать обменять на другую модель по гарантии, или же в х/п замешивать хлеб, а выпекать в духовке. В моей х/п похожая проблема, если использовать программу "Выпечка" - хлеб с черными боками выходит, я поэтому в духовке выпекаю, вкуснее, кстати , получается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 16:58