![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 23.8.2011 Из: Анапа Пользователь №: 7796 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: ХП-Panasonic 257; АГ-Хоттер; МВ-Panasonic 18 ![]() |
Цитата Цитата(Герда @ 22.3.2009, 14:07) А я пеку вот такой кексик: 2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. Эти ингредиенты можно закладывать сразу в ХП, предварительно не вымешивая, и ставить режим кекс? Кто-нибудь так делал? Я пробовала. Все так же, как, если бы взбивала. Но изюм все равно на дне, к сожалению. Так что смело пихайте все разом в ведерко, ставьте Пельмени (просто замес) на 10 минут, потом переставляйте на Выпечку. Удачи!!! Спасибо за рецепт, очень вкусно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 16:44 |