Пряник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пряник |
12.3.2009, 15:09
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 |
Пекла по книжке к муле
на 750г. 20 мл. молока 1 яйцо 90г. коричневого сахара щепотка соли 3ч.л. смеси из(корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех)молотая 290г. меда 30г. сливочного масла 260г. пшеничной муки 60г. ржаной муки 3 ч.л. разрыхлителя для теста яйца с сахаром взбить 5мин.,затем добавить соль, пряную смесь, молоко, мед и масло перемешать и выложить в форму ХП, добавить муку и разрыхлитель выпекать на программе кекс 1ч30, темная корочка, готовый пряник достать и остудить. Я еще его прослаивала вареньем густым смородиновым Спасибо сказали:
|
|
|
||
20.9.2011, 18:25
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2011 Из: Шостка Пользователь №: 8012 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W |
Здравствуйте! Как новичку в хлебопечении хотелось бы попросить расписать поподробнее про программу в которой выпекается пряник. А то в моей "Кекс" есть, но она рассчитана только на 0,5 кг и нет регулировки цвета корочки, и хотелось бы узнать сколько времени должно идти на замес и т.д., чтобы "подогнать" под свою программу. И еще вопрос о том как именно добавлять начинку (джем или что-то подобное) в пряник. Заранее огромное спасибо за ответы!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:17 |