IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пряник
nadin
сообщение 12.3.2009, 15:09
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 15.1.2009
Из: москва
Пользователь №: 126
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002


Пекла по книжке к муле
на 750г.
20 мл. молока
1 яйцо
90г. коричневого сахара
щепотка соли
3ч.л. смеси из(корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех)молотая
290г. меда
30г. сливочного масла
260г. пшеничной муки
60г. ржаной муки
3 ч.л. разрыхлителя для теста

яйца с сахаром взбить 5мин.,затем добавить соль, пряную смесь, молоко, мед и масло перемешать и выложить в форму ХП, добавить муку и разрыхлитель
выпекать на программе кекс 1ч30, темная корочка, готовый пряник достать и остудить.



Я еще его прослаивала вареньем густым смородиновым


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Telepuzzik
сообщение 20.9.2011, 18:25
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.9.2011
Из: Шостка
Пользователь №: 8012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-24W


Здравствуйте! Как новичку в хлебопечении хотелось бы попросить расписать поподробнее про программу в которой выпекается пряник. А то в моей "Кекс" есть, но она рассчитана только на 0,5 кг и нет регулировки цвета корочки, и хотелось бы узнать сколько времени должно идти на замес и т.д., чтобы "подогнать" под свою программу. И еще вопрос о том как именно добавлять начинку (джем или что-то подобное) в пряник. Заранее огромное спасибо за ответы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- nadin   Пряник   12.3.2009, 15:09
- - пухлячок   Печка у меня уже год ,а я все никак не попробую ег...   12.3.2009, 15:27
|- - nadin   да получается очень вкусный))))) съедают быстро оч...   14.3.2009, 22:29
|- - nadin   хотелось разместить фотку но никак неполучается, н...   16.3.2009, 14:32
|- - Патрикеевна   Цитата(nadin @ 16.3.2009, 14:32) хотелось...   16.3.2009, 14:47
- - Сергей   Пёк я такое!!!Не знаю как у вас,а у ме...   12.3.2009, 18:30
- - Иннулька   Сергей,странно ...Я сколько раз пекла этот пряник,...   12.3.2009, 20:39
|- - Сергей   Цитата(Иннулька @ 12.3.2009, 20:39) Серге...   12.3.2009, 21:15
- - qirh   Иннулька, ну раз так у вас хорошо получается пряни...   13.3.2009, 5:16
- - Иннулька   qirh Так у меня тот же самый рецепт,который дан в ...   13.3.2009, 8:20
- - qirh   Иннулька. Как вставлять фото здесь написано внизу ...   13.3.2009, 9:19
- - Юля   nadin принесла Вам СПАСИБКУ за рецепт пряника фот...   20.4.2009, 21:52
- - Юля   nadin сегодня пряник по Вашему рецепту заценили мо...   21.4.2009, 23:23
- - Alais   А тесто какой консинстенции должно быть? Как на хл...   1.5.2009, 22:07
|- - Юля   Цитата(Alais @ 1.5.2009, 22:07) А тесто к...   3.5.2009, 17:12
- - vesnalinka   Пекла пряник по вышеприведённому nadin рецепту аж ...   27.8.2009, 21:45
- - Randis   Цитата(nadin @ 12.3.2009, 14:09) Пекла по...   15.3.2010, 13:50
- - zvezda   Имеется ввиду именно просто коричневый сахар, а не...   15.3.2010, 14:51
- - Туфелька   nadin, спасибочки за рецепт я так давно уже мечт...   20.3.2010, 17:15
- - Natalli   Туфелька, ну ооочень красивый у Вас пряник!   20.3.2010, 17:37
- - Lika   Девченки делала, этот пряник. Что могу сказать чт...   13.5.2010, 8:58
- - Paprika   Танюша, как - то я мимо твоего замечательного прян...   13.5.2010, 13:34
- - Туфелька   да, Нелли, он очень похож на тульский) только мне ...   13.5.2010, 21:44
- - Telepuzzik   Здравствуйте! Как новичку в хлебопечении хотел...   20.9.2011, 18:25
- - Свекруха   Спасибо за подсказку - вот чего я изображу в своей...   20.9.2011, 20:19
- - Марыся   привет! девочки, подскажите плз, на 200 или 18...   20.9.2011, 23:23
- - Suavis   Присоединяюсь по вопросу температуры в духовке   21.9.2011, 0:54


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.12.2024, 15:17