![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 8158 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 2502 ![]() |
Итак испёк свой первый кексик в Panasonic 2502
очень жаль но в его книжке рецептов маловато и особо под панас я не нагшёл ничего в инете - если кто ткнёт кудато пальцем на адаптированные рецепты буду рад . Итак по теме. Испёк кексик 2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. слив.масла (мне показалось надо 100 , 200 слишком) 0,5 ч.л. разрыхлитель теста 200 гр.муки в итоге все это как есть кинул и поставил на замес по программе пельмени на 18 минут в последнюю минуту кинул для теста горсточку изюминок которые постояли минуты 3 в кипятке и которые я потом промакнул салфеткой дабы убрать лишнюю влагу. изюм замешался и я поставил на выпечку на 60 мин. на 60 минуте кекс был ещёне готов и немного из него пузырилось масло. допекал ещё 20 минут в итоге всё вкусно но как-то не воздушно, и масла надо всё ж 100 грамм Изюм кстати не осел никуда - распределился равномерно фотки: <noindex> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 20:00 |