![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 7535 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: в поисках ![]() |
Хотели конечно купить 257ю, но не было, а появилась вроде как лучше, новая модель 2501. Взяли, попробовали и ВШОКЕ.... Рецепт брали с хлебопечки, самый обычный белый хлеб (сухие дрожжи, мука, соль, вода, сахар, раст масл,).. Но он даже не взошёл!!! вообще не пропёкся по краям мука, крыша потресканая!!! щас попробуем другой рецепт может поможет, отпешусь полюбому)
жду ваших мнений))) (создал тему т.к. ранее про эту печку никто не писал, вроде новая модель, ни отзывов, вообще ничего про неё!!!!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 ![]() |
Первая хлебопечка - внимательно прочла инструкцию, затем форум пекарей. Почерпнула много полезного, маленькие нюансы. Первый хлебушек решила печь по рецепту от производителей печки. Всё получилось великолепно - соль и сахар разводила в жидкости (использовала советы пекарей). Второй хлебушек ржаной тоже по рецепту - получился. Сегодня испекла хлебушек с добавками: тмин, кунжут и семечки тыквы, а жидкость использовала 50х50 вода и сыворотка. Корочка средняя и маленький размер. Из инструкции я поняла, что крышку нельзя поднимать от начала и до конца, прочитав мнения пекарей у меня появились сомнения. Собираюсь испечь ржаной хлеб (нужно хорошо подготовиться) - нужно ли "помогать! замесу теста. Т.е. открыть крышку и лопаткой "помогать", чтобы мука из всех уголков попала в центр замеса. Можете "угоститься" сегодняшним хлебушком.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 ![]() |
Спасибо огромное за оперативный ответ, новичкам очень нужны ваши подсказки и тогда у нас всё получится. Сейчас прочитала рецепт творожной сдобы - читать невозможно - нужно быстренько печь! Suavis, спасибо за внимание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 10:59 |