![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 7535 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: в поисках ![]() |
Хотели конечно купить 257ю, но не было, а появилась вроде как лучше, новая модель 2501. Взяли, попробовали и ВШОКЕ.... Рецепт брали с хлебопечки, самый обычный белый хлеб (сухие дрожжи, мука, соль, вода, сахар, раст масл,).. Но он даже не взошёл!!! вообще не пропёкся по краям мука, крыша потресканая!!! щас попробуем другой рецепт может поможет, отпешусь полюбому)
жду ваших мнений))) (создал тему т.к. ранее про эту печку никто не писал, вроде новая модель, ни отзывов, вообще ничего про неё!!!!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 3.9.2011 Из: Беларусь г.Витебск Пользователь №: 7931 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
sinica, спасибо, "угостился", красивый хлебушек получился.
Сам пока успел испечь только 3 ржаных хлебушка. Первый брал рецепт из печки и не знал, что нужно помогать замесу. Когда достал, немжно расстроился именно из-за того, что сбоку на хлебушке остался кусок непропеченой муки. Но побродил по нашему замечательному форуму и понял, что нужно ржаному хлебушку помогать при замесе. Остальные 2 рецепта брал на форуме и делала все, как положено, все получилось на "ура". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 15:18 |