![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2011 Из: Южноукраинск Николаевская обл. Пользователь №: 7663 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-400 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 8166 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: scarlett sc 400 ![]() |
[quote name='nuta_c' date='10.8.2011, 19:54' post='105180']
Хлеб по рецепту "основной" получился вкусный, но кажется что он должен быть немного выше, или дрожжи несвежие или что-то еще.. а вот бисквит не получился совсем.. не пропекся и конечно же опустился.. <noindex> ![]() <noindex> ![]() Первый результат такой же, хлеб полностью не поднялся и был плотным. Добавил 20 мл воды и все получилось. Рецепт из руководства к хп. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:05 |