Нахимичил..., Чё то не то... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Нахимичил..., Чё то не то... |
22.9.2011, 3:11
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 8004 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood |
Начинающий хлебопек начинает экспериментировать...
Вот такой рецепт: вода 320 мл пшеничная мука 250 гр ржаная мука 150 гр смесь бородино 100 гр соль 1,5 ч.л. сахар 1 ч.л. сухое молоко 1 ч.л. дрожжи 1,5 ч.л. режим цельнозерной. вес 750 гр. Сначала замеса колобок сформировался красиво, все без замечаний! Прихожу через минут 20 и все не нравиться... Тесто остается на дне, липнет к стенкам... Не то... ХП заводиться, нервничает... Досыпал ч.л. муки - ничего не помогло... Месило 35 мин. без отдыха... Тесто по стенкам, чуть липкое, тянущее... Кое как сформировал колобок, посмотрю что испечется... Вопросики: что не так с рецептом??? чего за много, что лишнее??? как можно помочь такому тесту??? |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:17 |