IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нахимичил..., Чё то не то...
limon80
сообщение 22.9.2011, 3:11
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 8004
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood


Начинающий хлебопек начинает экспериментировать...

Вот такой рецепт:
вода 320 мл
пшеничная мука 250 гр
ржаная мука 150 гр
смесь бородино 100 гр
соль 1,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
сухое молоко 1 ч.л.
дрожжи 1,5 ч.л.

режим цельнозерной.
вес 750 гр.

Сначала замеса колобок сформировался красиво, все без замечаний!
Прихожу через минут 20 и все не нравиться...
Тесто остается на дне, липнет к стенкам... Не то...
ХП заводиться, нервничает...
Досыпал ч.л. муки - ничего не помогло...
Месило 35 мин. без отдыха...
Тесто по стенкам, чуть липкое, тянущее...
Кое как сформировал колобок, посмотрю что испечется...

Вопросики:
что не так с рецептом???
чего за много, что лишнее???
как можно помочь такому тесту???
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 5:17