![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер! Захотелось перчика, а не нашла в этой ветке вроде ничего.Если можно, поделитесь своими интересными и главное вкусными рецептиками
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 7308 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic ![]() |
![]() ![]() Всем привет! Оставалось немного перцев, решила сделать лечо. Много экпериментировала и в итоге остановилась именно на этом рецепте (исходный вариант мне не очень понравился). Моркови - 5 шт. Лук - 5 шт. Перец - 15 шт. Вода - 1 литр Паста томатная - 2-3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 0.5 стакана Растит.масло - 1/2 стакана Уксус (70%) - 1 ч.л. Режем овощи как нравится, в кастрюлю наливаем воду, добавляем том.пасту, соль, сахар, масло. Когда закипит добавляем уксус и кладём морковь, через 5 минут лук, через 10 минут перец и тушим ещё минут 15. Если хотите чтобы овощи были мягче (не хрустящими) , то поварите ещё минут 20. Я когда делаю лечо - маринад всегда пробую и добавляю по вкусу ингредиенты (соль, сахар, уксус, томат.пасту). Лечо получается сладковатым с приятной кислинкой, муж трескает за обе щеки. Да и я сама могу баночку за раз умять. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 14:56 |