Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
1.2.2009, 21:43
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
У меня печка LG. Не пропекается пшеничный хлеб. В чем может быть причина?
|
|
|
||
22.9.2011, 1:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 8170 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Помогите ! Люди добрые! Сегодня испекла хлеб в первый раз и вся расстроилась!!!!!!!!!!!! Всё делала точно по рецепту... но в итоге облом!!!!!!!!!!!!!!! Клёклый... плохо поднялся... пересолен почему-то... в общем я сидела и плакала.. Подскажите если у кого-то хлебопечь панасоник 257... посоветуйте как быть или какой нибудь проверенный рецепт дайте чтобы печь проверить... может что-то в ней не так.. или во мне! завтра попробую ещё один рецепт.. если не получится! пойду и застрелюсь!!!!!!!!! Помогите! заранее благодарна... кстати дрожжи были саф-момент...
|
|
|
22.9.2011, 20:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Подскажите если у кого-то хлебопечь панасоник 257... посоветуйте как быть или какой нибудь проверенный рецепт дайте чтобы печь проверить... может что-то в ней не так.. или во мне! завтра попробую ещё один рецепт.. если не получится! пойду и застрелюсь!!!!!!!!! Помогите! заранее благодарна... кстати дрожжи были саф-момент... Из проверенных - самый первый рецепт из инструкции к Панасонику: "Обычный белый хлеб". Можно испечь самый маленький (первый столбец). Важно! 1. Проверить срок годности дрожжей. 2. Взвешивать муку на электронных весах 3. Дрожжей 1 ч.л. и режим RAPID (не быстрый) размер М, корочка средняя. 4. Мука проверьте, чтобы была Пшеничная хлебопекарная высший сорт. (очень случайно блинную не положили?) Этот рецепт никогда не подводил. Я в первый раз пекла - не было электронных весов. Сначала муку отмерила мерным стаканом по таблице перевода объема в вес, потом взвесила на механических кухонных весах, потом пересыпала в ведерочко из под майонеза и взвесила на электронном БЕЗМЕНЕ Кстати, разница была примерно 3 ст.л. Долго думала, что же делать, взяла нечто среднее. Но хлеб получился. Еще у знакомых получился очень неудачный хлеб, когда при закладке решили, что чайная ложка дрожжей - это по нижнюю риску маленькой ложки (то-есть положили четверть ложки на самом деле) и пребывали в полной уверенности, что ХП неисправна! Попробуйте, Панасик - чудесная печка! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:25 |