хлебопечка с йогуртницей LG HB-2001BY, рецепты йогурта и проблемы хлебопечения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
хлебопечка с йогуртницей LG HB-2001BY, рецепты йогурта и проблемы хлебопечения |
8.12.2010, 14:37
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 4102 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY |
Давно мечтала, наконец- то купила ХП LG HB-2001BY! Спасибо этому сайту и всем советам на форуме! Но вот никак не получается хлебушек по душе испечь Пробывала уже раз 5, но всегда как только начинается выпечка - макушка падает А вот тесто на пирожки замесила отлично! Пользовалась вот таким рецептом : молоко 220 мл(теплое), масло сливочное 4 ст ложки (60 гр), 2 яйца , 3 ст ложки сахара (можно 2), 2 ч.л. соли, 2 .л. дрожжей, мука 500 г И кто бы рецептик настоящего полезного йогурта подсказал, была бы очень благодарна !!!!
|
|
|
||
23.9.2011, 11:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 8192 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG 2001 |
Добрый день. 2 дня назад купила эту хлебопечку и столкнулась с такой проблемой. Хлеб получается отличный. Но когда в конце процесса издается сигнал, что хлеб готов и начинается процесс остывания, то в паспорте написано, что можно нажасть кнопку СТОП и достать хлеб. У меня эта кнопка не работает. Кроме того, когда процесс уже полностью окончен и высвечивается СНС, кнопка СТОП также не нажимается, и не нажимается никакая другая кнопка МЕНЮ и т.д. Я дажа вытягивала шнур из розетки, все-равно горит СНС и ничего не работает. И только на следующее утро загорается _ _ _ _ и можно программировать. Но СТОП не работает. Так у всех или нужно звонить в сервисный? Спасибо
|
|
|
23.9.2011, 12:04
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 6626 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb-2001BY |
Добрый день. 2 дня назад купила эту хлебопечку и столкнулась с такой проблемой. Хлеб получается отличный. Но когда в конце процесса издается сигнал, что хлеб готов и начинается процесс остывания, то в паспорте написано, что можно нажасть кнопку СТОП и достать хлеб. У меня эта кнопка не работает. Кроме того, когда процесс уже полностью окончен и высвечивается СНС, кнопка СТОП также не нажимается, и не нажимается никакая другая кнопка МЕНЮ и т.д. Я дажа вытягивала шнур из розетки, все-равно горит СНС и ничего не работает. И только на следующее утро загорается _ _ _ _ и можно программировать. Но СТОП не работает. Так у всех или нужно звонить в сервисный? Спасибо Насчет кнопки стоп могу сказать, что она работает, когда нажать и удерживать в течение 3 секунд.Тогда процесс остановиться.А вот СНС это режим подогрева хлеба в течение 3 часов.А вот насчет вилки из розетки ничего сказать немогу((( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:37 |