![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2011 Пользователь №: 7489 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 ![]() |
Здравствуйте всем! И у меня такая печка. Купили в ноябре, пользовались раза три всего. Мне результат не понравился. Запах дрожжей сильный, хотя все дела по рецепту. Мешалки всегда оставались в хлебе. Внешний вид, я бы сказала, нормальный. Что смущает, так это толстая корка. Прямо кора! В принципе, жалею, что купила. Конечно, придется осваивать. Но это сколько ж придется перевести продуктов
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 8196 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW502430 ![]() |
Что смущает, так это толстая корка. Прямо кора! По окончании выпечки, я не спешу доставать хлеб из контейнера: накрываю контейнер вафельным полотенцем, сложенным пополам и оставляю его на 10-15 минут (можно больше, тогда корочка будет мягкой и слабо хрустящей). Заодно, хлеб отделяется от стенок контейнера заметно легче. Можно хлеб извлекать из контейнера сразу по окончании выпечки и тоже накрывать на 10-15 (и более) минут полотенцем, или чистой тканью в несколько сложений. P.S. Разумеется, при условии точного взвешивания ингридиентов и соблюдения очередности их закладки. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 13:26 |