![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa 938 ![]() |
Да вы не переживайте, нормальная машинка. У меня уже больше двух месяцев все отлично печет.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 7332 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM 938 ![]() |
Да вы не переживайте, нормальная машинка. У меня уже больше двух месяцев все отлично печет. После недели эксплуатации могу сказать, что оно все-таки работает. Простой хлеб по рецептам из вкладыша к хлебопечке готовится нормально в полностью автоматическом режиме. Закинул ингридиенты и можно даже не смотреть в окошко... Буду переходить к экспериментам с ржаной мукой |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 7332 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM 938 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 7332 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM 938 ![]() |
Ржаной хлебушек в самой дешевой хлебопечке Delfa DBM938
Программа "Основной", вес буханки 900г, корочка максимальная. К рецепту пришёл сам. Понадобится: Соль 2ч.л. Сахар 2 ст.л. Вода 300 мл. Подсолнечное масло 2,5 ст.л. Солод ржаной для выпечки 25г Мука ржаная 250г Мука пшеничная 215г Тмин 10г Дрожжи прессованные 8...11г Кипятим чайник воды, в чашке на весах отмеряем 25г ржаного солода, заливаем 300 мл. кипятка, хорошенько размешиваем, заливаем в форму хлебопечки. Туда же кидаем соль, сахар, подсолнечное масло, муку ржаную, муку пшеничную. Муку обязательно последним. Сверху кидаем дрожжи, ставим задержку 10 минут, чтобы вода поднизом успела слегка остыть, и запускаем программу. После сигнала добавляем 10г тмина. Всё! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:17 |