![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 7535 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: в поисках ![]() |
Хотели конечно купить 257ю, но не было, а появилась вроде как лучше, новая модель 2501. Взяли, попробовали и ВШОКЕ.... Рецепт брали с хлебопечки, самый обычный белый хлеб (сухие дрожжи, мука, соль, вода, сахар, раст масл,).. Но он даже не взошёл!!! вообще не пропёкся по краям мука, крыша потресканая!!! щас попробуем другой рецепт может поможет, отпешусь полюбому)
жду ваших мнений))) (создал тему т.к. ранее про эту печку никто не писал, вроде новая модель, ни отзывов, вообще ничего про неё!!!!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 13.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 8055 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Друзья,а через какое время после начала замеса нужно заглянуть в хлебопечку,чтобы соскрести с боков ведёрка муку ,чтобы она в дальнейшем не осталась непромешанной?
Пекла ржаной хлеб и получилась именно это.И ещё верх не поднялся.Это от плохих дрожжей или от того,что я во время выпекания под крышку заглянула? А так хлеб очень вкусным получился .Рецепр-"Заварной ржаной"от производителя,с добавлением квасного сусла.И цвет хороший,цвет чёрного хлеба. После этого,кстати,посетила мысль,что на хлебозаводах в чёрный хлеб добавляют красители. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 7:47 |