![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 7535 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: в поисках ![]() |
Хотели конечно купить 257ю, но не было, а появилась вроде как лучше, новая модель 2501. Взяли, попробовали и ВШОКЕ.... Рецепт брали с хлебопечки, самый обычный белый хлеб (сухие дрожжи, мука, соль, вода, сахар, раст масл,).. Но он даже не взошёл!!! вообще не пропёкся по краям мука, крыша потресканая!!! щас попробуем другой рецепт может поможет, отпешусь полюбому)
жду ваших мнений))) (создал тему т.к. ранее про эту печку никто не писал, вроде новая модель, ни отзывов, вообще ничего про неё!!!!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 8204 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 WTS ![]() |
Положила ингридиенты для теста по рецепту - московская булочка. Через 3,5 часа открыла. Тесто почему то жидкое,хотя все точно вымеряла. Это что , так должно быть? Кто пробовал ставить тесто? Как получается?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Положила ингридиенты для теста по рецепту - московская булочка. Через 3,5 часа открыла. Тесто почему то жидкое,хотя все точно вымеряла. Рецепт - не панацея от неприятностей. В самом начале замеса вам нужно было подсыпать муки до получения нормальной консистенции колобка. Аптечная точность "по рецепту" собссно ни к чему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 14:49 |