![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 4102 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Давно мечтала, наконец- то купила ХП LG HB-2001BY! Спасибо этому сайту и всем советам на форуме! Но вот никак не получается хлебушек по душе испечь Пробывала уже раз 5, но всегда как только начинается выпечка - макушка падает
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 8192 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG 2001 ![]() |
Шурыч и Suavis спасибо за помощь. Сейчас печется шоколадный кекс по рецепту из инструкции к печи. Запах сумасшедший. У меня еще вопрос по йогуртам. Купила в аптеке бактерии наринэ ТМ GOOd FOOD. Малюсенький такой пакетик с порошком. Теперь я содержимое пакетика высыпаю в емкость для йогурта, закрываю крышкой и ставлю ХП? Я правильно понимаю? В инструкции к бактериям написано выдерживать 10-12 часов, а к ХП - 8 часов. И что мне делать? Выдержать 8 часов, а потом поставить по второму кругу, но через 2-4 часа выключить? зараннее спасибо
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 6626 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb-2001BY ![]() |
Шурыч и Suavis спасибо за помощь. Сейчас печется шоколадный кекс по рецепту из инструкции к печи. Запах сумасшедший. У меня еще вопрос по йогуртам. Купила в аптеке бактерии наринэ ТМ GOOd FOOD. Малюсенький такой пакетик с порошком. Теперь я содержимое пакетика высыпаю в емкость для йогурта, закрываю крышкой и ставлю ХП? Я правильно понимаю? В инструкции к бактериям написано выдерживать 10-12 часов, а к ХП - 8 часов. И что мне делать? Выдержать 8 часов, а потом поставить по второму кругу, но через 2-4 часа выключить? зараннее спасибо НЕ знаю насчет бактерий.Я вот для йогурта покупаю жирное молоко и закваску активия.Заливаю все это в контейнер и в ХП.Через 8 часов получается очень хороший густой йогурт.Чем жирнее молоко,тем быстрее он готовиться и густее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 1:26 |