![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 7535 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: в поисках ![]() |
Хотели конечно купить 257ю, но не было, а появилась вроде как лучше, новая модель 2501. Взяли, попробовали и ВШОКЕ.... Рецепт брали с хлебопечки, самый обычный белый хлеб (сухие дрожжи, мука, соль, вода, сахар, раст масл,).. Но он даже не взошёл!!! вообще не пропёкся по краям мука, крыша потресканая!!! щас попробуем другой рецепт может поможет, отпешусь полюбому)
жду ваших мнений))) (создал тему т.к. ранее про эту печку никто не писал, вроде новая модель, ни отзывов, вообще ничего про неё!!!!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 8213 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник SD - 2501 ![]() |
Уважаемый , KESHA 200 !!!!! Точное фото хлеба ,который получался в течении 5 (пяти) раз находится в теме " Первый раз с SD2501 WTS" в форумщика t34 от 07.08.2011. Дрожжи саф - момент. Срок годности до 31.03. 2013. Мука ,что и первый раз. Правда, муку взвешивали механическими весами (первый раз ,тоже ими взвешивали). .... С ответов на разных темах понял, что проблема не в ХП. Из 5 раз ,которые делял я 2 , 3 раза делала жена и вроде бы очень щепетильно и скурпольозно... Первый раз закладку производили вместе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:53 |