Еще один "Французский"))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Еще один "Французский"))) |
26.6.2009, 16:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Этот рецепт - комбинация двух, из книжки рецептов к печке Morphy Richards и рецепта из инета.
Если уже есть нечто подобное - прошу прощения. Вода – 300мл. Сливочное масло – 2 ст. ложки Яйцо-1 шт. Соль – 1 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Сухое молоко – 1.5 ст.л. Мука – 500гр. (можно пополам хлебной и деревенской)* Дрожжи – 1.5 ч.л. Выпекать в режиме «FRENCH», 900 гр., корочка средняя *Насчет названий муки - это прямой перевод с иврита, то, что у нас продается. Как называется русский аналог, я не знаю, но обе они пшеничные. "Хлебная" - светлая, а "деревенская" немного темнее. Вот, что получилось: |
|
|
||
25.9.2011, 21:03
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 24.9.2011 Из: Израиль, Петах-Тиква Пользователь №: 8212 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: morphy richards 48039 |
Спасибо за рецептик! Хлебушек удался.
сделал несколько изменений: 1. Вместо воды и сухого молока использовал обычное молоко (по совету Саша_Аня сначала вбил яйцо, затем до 300 мл. долил молоко; 2. Вместо сливочного масла использовал оливковое с чесноком (вкус не пострадал появился лёгкий аромат) ; 3. Добавил смесь тыквенных и подсолнечных семян и кедровых орешек. Спасибо сказали:
|
|
|
25.9.2011, 21:07
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2011 Из: Петах-Тиква, Израиль Пользователь №: 7310 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Здорово получился ! ТАК ДЕРЖАТЬ !)
|
|
|
25.9.2011, 21:25
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 24.9.2011 Из: Израиль, Петах-Тиква Пользователь №: 8212 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: morphy richards 48039 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 1:21 |