![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 7535 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: в поисках ![]() |
Хотели конечно купить 257ю, но не было, а появилась вроде как лучше, новая модель 2501. Взяли, попробовали и ВШОКЕ.... Рецепт брали с хлебопечки, самый обычный белый хлеб (сухие дрожжи, мука, соль, вода, сахар, раст масл,).. Но он даже не взошёл!!! вообще не пропёкся по краям мука, крыша потресканая!!! щас попробуем другой рецепт может поможет, отпешусь полюбому)
жду ваших мнений))) (создал тему т.к. ранее про эту печку никто не писал, вроде новая модель, ни отзывов, вообще ничего про неё!!!!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.9.2011 Из: Врн Пользователь №: 8205 Спасибо сказали: 58 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501 ![]() |
Промучившись с первыми 5-ю хлебами (абсолютно на разных дрожжах), я пришла к выводу, что для моей 2501 идеальнее всего подходят вот такие дрожжи:
![]() + я всегда их кладу самыми последними + я их активирую в аэрогриле. 12 гр дрожжей, 3 ст. л. теплой воды, щепотка сахара. Режим: 65 гр., низкий обдув, 15-20 мин. + я всегда кладу на 20 мл меньше воды (молока, другой жидкости), чем указано в рецепте и еще -3 ст. л. жидкости, ушедшие на активацию дрожжей. Может кому и поможет. Потому как после 5 испорченных хлебов у меня было предынфарктное состояние и желание вернуть ХП обратно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 7:21 |