![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 8240 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-350 ![]() |
Нет, горячий не режу. Знаете, как у Чехова в Злоумышленнике: "— Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем... понимаем..."
Дело в том, что обычный хлеб получается у меня почти всегда хорошо, но иногда не хватает 10 минут (мне так кажется). А со сладким какая-то непонятка. Я вижу, что ему надо чуть больше времени. Возможно, это потому, что я еще далеко не мастер. Но на всякий случай хочется знать, как увеличить время выпекания. Вдруг понадобится. Спасибо сказали:
One, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 8:55 |