![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Всем привет! У меня тесто не "всходит". Пробовал менять дрожжи, муку, все бестолку. Все делаю согласно инструкции, самый простой рецепт. Хлебная мука, дрожжи из пакетика, соль, сахар, ложка раст. масла. Специалисты, подскажите, в чем может быть причина?
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2011 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 4902 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730 ![]() |
Хлеб поднимается только до половины ведерка.Мука пшеничная, высший сорт.Сухие дрожжи львовские.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 8244 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM-938 ![]() |
Хлеб поднимается только до половины ведерка.Мука пшеничная, высший сорт.Сухие дрожжи львовские. У меня аналогичная проблема!!!!дрожжи Львовские сухие,вода 250мл,соль 1.5 ч.л.,сахар 2 ст.л.,манная крупа 120 г.,мука высший сорт 270 г.,дрожжи 1 ч.л., масло 2 ст.л. Все делал строго по рецету,можно сказать всю душу в него вложил,а он поднялся только на половину(((( Ранее импытывал трудности с выпеканием,но сегодня вычитал,что нужно накрывать хлебепечку полотенцем,выпекся действительно лучше))) Что я делаю не так понять не могу.....Может кто подскажет???? В начале грешил на муку,но теща говорит всегда печет только на этой,а выпечка у нее отменная))) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
У меня аналогичная проблема!!!!дрожжи Львовские сухие,вода 250мл,соль 1.5 ч.л.,сахар 2 ст.л.,манная крупа 120 г.,мука высший сорт 270 г.,дрожжи 1 ч.л., масло 2 ст.л. Все делал строго по рецету,можно сказать всю душу в него вложил,а он поднялся только на половину(((( Ранее импытывал трудности с выпеканием,но сегодня вычитал,что нужно накрывать хлебепечку полотенцем,выпекся действительно лучше))) Что я делаю не так понять не могу.....Может кто подскажет???? В начале грешил на муку,но теща говорит всегда печет только на этой,а выпечка у нее отменная))) Дрожжи свежие? Колобок оптимальный, не перезагущенный? На такой хлеб многовато сахара. Да и манки... тож). Испеките без нее для интереса, заместив мукой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:57 |