![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 1,5 ч.л. дрожжей 500г пшеничной муки жмых (остаётся после отжима сока) от трёх крупных морковок, в мерном стаканчике получилась отметка 250. 2 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли 60 мл растительного масла яйцо+вода= 200 мл Загружаем все ингредиенты, согласно инструкции, в хлебопечку. Режим "обычный", корочка"средняя", размер "средний". Очень вкусный хлебушек! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 8259 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 ![]() |
ОБАЛДЕННОО!!! уже 2 раза делала.
пока что самый вкусный хлеб, который я пекла и поднялся очень хорошо и вкууусный. делала так: морковь и болг. перец на тёрке. к муке плюс 40 гр и 2 ст.л. , масла 50 мл(а не 60). остальное всё по рецепту. спасибо за рецепт ![]() ![]() фотки от первого хлеба.хлеб долго простоял в ХП, немного снизу отсырел, но всё равно вкусный. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:34 |