![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Маринованые сырные шарики из йогурта
Вместо того, чтобы покупать намазывающейся сыры, вы можете сделать сырные шарики из йогурта в маринаде, в масле с травами. Этот маринованный сыр в холодильнике выдерживается до одного месяца. Маринад можно использовать и свежие травы, но тогда срок хранения будет кароче. Натуральный йогурт налить в двойной-тройной слой марли и дать стечь в холодном месте (холодилник). Етот процесс длится около двух дней, чтобы получилось твердая масса, сформировать шарики. Маринад: 1 стакан оливкового масла; 1 чайная ложка соль; 1 чайная ложка чили перец; 2 чайные ложки сушеного орегано; 1 чайная ложка сушеного тимьяна; ½ чайной ложки молотый черный перец; 1 лавровый лист. Для маринада смешайте ингредиенты, добавляйте сырные шарики и в холодильник на один день. П.С. йогурт должен бить только натуралный, без всяких добавок. Я йогурт сделала сама из деревенсково молока. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Замариновала сейчас творожный сыр рикотта. Оливкового масла у меня нет, взяла подсолнечное. Ну и чили как то не решилась, взяла черного побольше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:00 |