Приготовление йогурта в хлебопечке LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Приготовление йогурта в хлебопечке LG |
31.1.2010, 11:55
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1790 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока отсутствует |
Дорогие дамы!
Подскажите, пожалуйста, чтобы приготовить йогурт в хлебопечке, последняя должна быть снабжена именно такой функцией или можно как-то использовать функцию приготовления джема или еще что-то? Озадачилась подбором модели. В первую очередь хочу готовить йогурт для малыша, но плюс к тому загорелась идеей выпекания хлеба. Кухня маленькая, поэтому хочется все совместить в одном устройстве. Анализ рынка на скорую руку толкового результата не дал. В некоторых местах говорят о возможности пригшотовления йогурта в такой-то модели, смотрю паотом ее характеристики - там про йогурт ничего не сказано. Вот и родился вопрос, озвученный в начале. Надеюсь на ваш опыт. Спасибо! |
|
|
||
23.3.2010, 10:07
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина,Киев Пользователь №: 2250 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB2001BY,мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
температурный режим не вымеряла,туда особо не заглядываю,поставила и забыла,но я так понимаю там выдерживается температура подогрева.Я даже иногда выставляю на пару часов режим "йогурт",когда у меня печется ржаной..На счет ржаного.Есть там в рецептуре хлеб ржаной(кстати загляните на сайт Хлебопечка.ру,в рецепте Ржаной.Старинный рецепт. я поместила свои фотки ржаного)так вот эта рецептура на режиме "ржаной"очень удачная,всегда получается...Но я человек творческий,мне этого мало,так что пеку разные ржаные-и на дрожжах,и на закваске...выдерживаю такой цикл:"Тесто"(замес)+"Йогурт"(расстойка)+"Кекс"(выпечка)
|
|
|
29.9.2011, 17:52
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 8274 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 2001 BY |
температурный режим не вымеряла,туда особо не заглядываю,поставила и забыла,но я так понимаю там выдерживается температура подогрева.Я даже иногда выставляю на пару часов режим "йогурт",когда у меня печется ржаной..На счет ржаного.Есть там в рецептуре хлеб ржаной(кстати загляните на сайт Хлебопечка.ру,в рецепте Ржаной.Старинный рецепт. я поместила свои фотки ржаного)так вот эта рецептура на режиме "ржаной"очень удачная,всегда получается...Но я человек творческий,мне этого мало,так что пеку разные ржаные-и на дрожжах,и на закваске...выдерживаю такой цикл:"Тесто"(замес)+"Йогурт"(расстойка)+"Кекс"(выпечка) а когда масло збивать нужно снимать тестомеситель??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:27 |