![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
У кого-нибудь есть мультиварка Мулинекс???
Подарили дочке мужа,она ею не пользовалась .Надо бы подсказать что да как,и не знаю,что ей посоветовать.Пыталась найти в интернете-ничего не нашла... Сказала,чтобы внимательно прочла инструкцию и действовала не боясь.Привела примеры-всё закинули и пошли гулять.Ей эта мысль очень понравилась!! Книга с рецептами там такая красочная!!Полиграфия на высшем уровне!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Конечно, при закрытой. Вы же не печете в открытой духовке? Да и открытая крышка может сбить программу (температура в кастрюльке будет не такой, какой надо). Выпечка в мультиварке мне нравится очень, только вот верхушка...Поэтому или румянится в АГ надо отправлять, либо играть в перевертыша
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Конечно, при закрытой. Вы же не печете в открытой духовке? Да и открытая крышка может сбить программу (температура в кастрюльке будет не такой, какой надо). Выпечка в мультиварке мне нравится очень, только вот верхушка...Поэтому или румянится в АГ надо отправлять, либо играть в перевертыша ![]() Не надо так категорично.Ни чего с программой не будет.Ни чего на собьётся.Всё это ваши домыслы. Нельзя открывать МВ только при приготовлении каши,риса.Там действительно программа может начать работать не так как надо,а может просто сбросит её(программу).Я не эксперементировал. На всех остальных программах крышку можно открывать совершенно спокойно.Если выбрать программу "ВЫПЕЧКА"(или "ЖАРКА"на разных МВ по разному,но функция одна),то при обжаривании лука,мяса и пр.крышку вообще не закрывают.При закрытой крышке не обжаришь толком.Да и не перемешаешь.Вот так вот. А выпекать в открытой духовке-запросто(не всё конечно.Безе и заварные булочки не сделать,но многое можно). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:21 |