![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 256 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите у кого печь Панасоник 2500, как она в работе. Подруга попросила купить ХП, у меня Панас-256 - я от нее в восторге!!! Подруга глядя на меня тоже такую же хочет, но ее сейчас нигде нет. В магазинах говорят, что ее сняли с производства, и замена ей Панасоник-2500. Правда?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Печка 2500 является аналогом 256 модели, как и 2501- модели 257. Управление в новых печках проще и логичнее, чем в старых, на мой взгляд (у меня была 256 раньше, а сейчас-2502-аналог 2500, но с отдельными диспенсерами для дрожжей и для добавок, и в корпусе из нержавейки). Качеством выпечки доволен, пеку как по прилагаемым к печке рецептам (они все реальны, ошибок не замечал, но их (рецептов) маловато, пожалуй, в инструкции), так и по рецептам с форума. Очень вкусный хлеб во французском режиме (по рецептам из инструкции). Новых режимов в печках 2500-2502 по сравнению с 256-257 не появилось, разве что варка варенья (не пользуюсь и не собираюсь, потом, небось ведро не отмоешь, или в сальник затечет и вал застопорит-хотя, может, и зря боюсь). Особых недостатков в печке, как и существенных преимуществ перед 256-257, я не могу отметить. Правда, печка 2502 у меня всего 3 недели. Желаю успеха!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 11:23 |