![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2011 Из: Камчатский край Пользователь №: 8289 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-2502 ![]() |
Всем привет!очень хорошо что есть у нас такие форумы,потому что очень хочется знать мнение других людей о этой чудо печке))Вот у меня вопрос к вам всем))а в ней готовить к примеру плов можно???
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2011 Из: Камчатский край Пользователь №: 8289 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-2502 ![]() |
Привет, Татьяна07. Насчет плова, надеюсь это была шутка ![]() Дело в том что печка у меня такая есть,но только еще на материке,муж скоро привезет и всего я о ней не знаю!А подруга другую купила,в ней есть функции как приготовит плов и еще несколько блюд,это бинатон мультиповар-хлебопечь,я поэтому и спрашиваю,наша так умеет или нет??!!!Вот и все!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дело в том что печка у меня такая есть,но только еще на материке,муж скоро привезет и всего я о ней не знаю!А подруга другую купила,в ней есть функции как приготовит плов и еще несколько блюд,это бинатон мультиповар-хлебопечь,я поэтому и спрашиваю,наша так умеет или нет??!!!Вот и все!!! ![]() Нет, ваша хлебопечь не предназначена для приготовления плова. В ней можно выпекать хлеб, кексы, замешивать тесто и варить варенье. Но я читала, что после варки варенья контейнер (ведерко) может испортиться, сама я никогда в хлебопечке варенье не варила. вот нашла фото с её панели с перечнем программ: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Нет, ваша хлебопечь не предназначена для приготовления плова. В ней можно выпекать хлеб, кексы, замешивать тесто и варить варенье. Но я читала, что после варки варенья контейнер (ведерко) может испортиться, сама я никогда в хлебопечке варенье не варила. вот нашла фото с её панели с перечнем программ: ![]() Спасибки большое!!!теперь буду знать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:51 |