![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 256 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите у кого печь Панасоник 2500, как она в работе. Подруга попросила купить ХП, у меня Панас-256 - я от нее в восторге!!! Подруга глядя на меня тоже такую же хочет, но ее сейчас нигде нет. В магазинах говорят, что ее сняли с производства, и замена ей Панасоник-2500. Правда?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Опыт негативный есть и притом самый верный-это мой собственный. У меня после варки варенья в ХП Мулинекс (несмотря на то что ведро час стояло с водой. Для отмокания) заклинило вал. Пришлось разбирать и прочищать. Но не помогло. Сальник травил понемного ,но регулярно. Сдал ее по гарантии .Забрал деньги и купил Панасоник 255. Про варку варенья в ХП даже не вспоминаю. В общем рисковать не советую. Прибор называется хлебопечка, а не вареньеварка. Ясно. Значит, предчувствия меня не обманули. Сальник вообще вещь капризная и легкоизнашиваемая в любых механизмах, но обычно это легкозаменяемая копеечная "резинка", а тут, видимо, политика производителей и продавцов бытовой техники такова, чтобы заставить нас при любой неисправности покупать новую технику, ибо запчастей или нет вовсе, или есть под заказ, за деньги, сопоставимые со стоимостью недорогой хлебопечки (предлагается купить ведро в сборе). Хорошо, что деньги вернули, обычно продавцы не столь "благородны". В таком ключе, режим "варка варенья" выглядит лишь как маркетинговая уловка производителей, стремящихся выделить свою продукцию на фоне остальной. Спасибо, что предупредили. А варенье, по моему, и дедовским методом сварить не проблема-на плите, в кастрюле или тазике. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 23:26 |