хлебопечки delfa , delfa DBM938, DELFA DB-104708 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
хлебопечки delfa , delfa DBM938, DELFA DB-104708 |
23.1.2010, 4:03
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь Помогите пожалуйста!Я ещё не опытный хлебопёк,печку приобрела только вчера.Книги рецептов у меня нет.Скажите какие рецепты подходят для печки DELFA DBM 938 и где их можно найти?
|
|
|
||
1.10.2011, 19:19
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8293 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 |
. При повторном нажатии кнопок , сопровождающихся описанным Вами звуковым сигналом, описанные Вами стрелки перемещаются вдоль края дисплея, пока не займут нужное Вам положение, отмеченное соответствующей надписью. Т.е. нажимайте на кнопку несколько раз подряд. Если ничего не происходит, то в выбранном вами режиме выпечки (например "Французский хлеб " в "Панасонике" не предусмотрена возможность выбора цвета корочки и размера буханки. я сразу выбрала Французский..потому еще не знаю есть ли на дисплее нужные записи. Но интуитивно чувствую что нет ничего кроме положения стрелки..но какое из них соответсвует названию (светлая. средня или кор) не знаю.Справа первый режим или наоборот слева??? Далее..что надо делать после открытия крышки, если мне необходимо добавить муку/воду? отключить от питания или нет? Дальше как продолжить режим? в инструкции нет ничеего..сейчас гляну вашу нструкцию) за фотки в теме по ссылке-большое спс)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:52 |