![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8293 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Не нашла инструкцию(((
как все таки поступать , отключать от сети или просто поднимать крышку? Когда вы добавляете инградиенты? -по времени я имею ввиду.. Если я правильно догадываюсь, то тесто замешивается и поднимается 3 раза..потом идет процесс выпечки.То есть после третьего замеса я должна достать колобок..чота с ним там интересненькое сделать)) и дальше закладывать в ХП..а вот с режимом дальше что??? просто ставить на выпечку или что?))) Извините, может я пишу чего то не то..а вы смеетесь)))) сама улыбаюсь, но понимаю, что все прошли через эти вопросы и сомнения))) Спс за любой ответ!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:37 |