![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8293 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Итак..в результате вчерашних экспериментов спекла 3 хлебушка. Напишу рецепты, плюсы и минусы получившегося и выставлю фотки.)) Собираюсь активничать так сказать) Но сначала скажу спасибо всем, кто тут пишет. Рецепты-супер!! вдохновили на подвиги. Многое подчерпнула из так называемых ньюансов ну и.....не обессудьте за данный эпос и подскажите в чем мы ошиблись.
1. Французский хлеб(первое детище) вкусный и на его основе я пока и печь буду..Рецепт из Руководства на 900 гр..повторять не буду. Фотки нет-съели все в момент))) 2. Смешной но вкусный плодово-ягодный хлебец) Выпекала на режиме Сладкий хлеб и думала автоматом он будет типа кекса или сладкой сдобы))) но получился пресный и малиновый)) Потому и вопрос, сколько надо сахара класть , чтобы был сладкий и ничего не нарушить? Сладкая булка с черникой и черной смородиной Размер 1.5 LB (750 г) 2.0 LB (1000 г) Вода 220 мл 270 мл Масло растительное 2 столовые ложки 3 столовые ложки Корица 3/4 чайной ложки 1 чайная ложка Сахар 2 столовая ложка 3,5 столовой ложки Соль 1 1/2 чайной ложки 2 чайные ложки Мука 350 г 460 г Сухие дрожжи 1 чайная ложка 1+ 1/4 чайной ложки После 2-го сигнала выложила по 100 г черники и смородины и продолжила запекать на режиме Сладкий хлеб 3. Это было пробой испечь ароматно-чесночный хлеб..В рецепте указали 1 зубчик чеснока. Мы с мужем фыркнули и решили что нам надо круче. Потому положили 3 !! зубчика на 900 гр выхода. Хлеб красивый, но...вообще не пахнет даже чесноком)) Видимо надо зубчиков 10))) Хлеб с чесноком, петрушкой и оливками Вода - 300 мл. Дрожжи сухие быстрорастворимые – 2 ч.л. Мука - 520г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л Чеснок измельченный - 3 дольки Укроп мелко порезанный - 2 ст.л. Сметана 15-25% - 2 ст.л. Оливки 80 г порезанных крупными дольками. Обнаглели и сложили петрушку , чеснок и оливки во время первого замеса. Режим-Французский |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 5:47 |