![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
По-моему, хорошо получилось, хотя и пекся хлеб в недорогой хлебопечке. А чеснок я зарекся класть-все равно эффект нулевой. Может, секрет есть какой-то? Пробовал гранулы чесночные-ненамного лучше. Сколько сахара класть в сладкий хлеб-ответить сможете только Вы, ибо вкусы у всех разные. Но учтите, что чем сахара больше-чем румяннее корочка. Лично мне очень понравился хлеб с медом и орехами из инструкции к "панасонику", только добавки кладите при втором замесе, а то их лопаткой размолотит так, что и чувствоваться не будут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 13:12 |